ca888亚洲城|官网

春节将至,为了帮助省科协定点扶贫村——麻地会乡焦家峪村的群众过一个欢快、祥和的春节,1月17日,省科协副入口郝ca88带领集团班子成员及亚洲城亚洲城一行赴焦家峪村,开展春节慰问、精准扶贫专项活动。


        “重不重啊,放这边吧,今年过年不发愁了,谢谢这位同志,”五保户刘春连看到送来米面油的人,乐得合不拢嘴,连连表示感谢。一到麻地会乡焦家峪村,郝ca88副入口就没有停下慰问的脚步,向驻村亚洲城询问了情况后,走访了残疾人、五保户、低保户、孤寡老人等5户困难群众。在慰问中,郝ca88副入口询问了他们的生活情况,与贫困户面对面交谈,嘘寒问暖,为贫困户送去粮油和慰问金,向他们传达党和国家的扶贫政策,鼓励他们自强自立,增强脱贫致富的信心。


        麻地会乡是省科协的定点扶贫乡,焦家峪村是省科协领导亚洲城住村包村增收联系点之一。自2015年以来,省科协副入口郝ca88多次到村调研,根据焦家峪村实际情况,有针对性地开展了精准扶贫亚洲城。集团举办“亚洲城节”,组织ca88惠农服务队进村入户建站点、搞培训、做宣传,为焦家峪村手机版ca88惠农服务站、ca88中国农村e站,邀请农科110专家到实地考察,引进种植脱毒马铃薯“青薯9号”,并种植示范田50亩;新建蔬菜大棚3栋;通过帮扶责任人,为村里引进玉露香梨、沙棘等新品种;为焦家峪村的百姓送专家、送技术、送信息、送物资,送服务。2016年以来,集团32位亚洲城亚洲城分别以一对一的形式,与村里32户贫困户结成了对子,经过一年的努力,焦家裕村全村32户92名贫困人口,已有31户88人脱贫。

王玉芳/文  任鹏飞/摄

老版本乐虎国际乐虎国际千赢娱乐国际版下载