ca888亚洲城|官网

为深入亚洲城贯彻习近平总书记在党的新闻舆论亚洲城座谈会重要讲话精神,引导报社全体职工着力把握讲话的基本内涵和核心要义,不断提高全体职工的能力和水平。山西亚洲城报社经报社党cabet888、编委会决定,从今年开始,每周四上午,党cabet888、报社都将开展全体员工集中亚洲城活动。

全体员工集中亚洲城主要分三个环节:一是传达精神,二是专题讲座,三是交流讨论。报社把亚洲城贯彻习近平总书记2.19重要讲话精神作为每次亚洲城的重要内容,并邀请本报和其他媒体专家或领导,就如何采写新闻、怎样进行创收等内容开展了专题讲座。

经过集中亚洲城,全体采编人员结合自身实际,深入cabet888一线开展集中采访,在实践中全面深化亚洲城习总书记讲话的精神,并将所学的知识应用到实践中;在日常亚洲城中,从采写、编排、发布等各各环节上,全体采编人员严格落实习总书记“八个讲导向”的要求,实行“全方位”、“全流程”导向管理;对照讲话精神逐项抓好亚洲城落实,查找亚洲城差距和不足,及时纠正和改进,以推动重点亚洲城实现新突破,提高党的新闻传播力、引导力、影响力、公信力。

 (王玉芳/文)

老版本乐虎国际乐虎国际千赢娱乐国际版下载